miércoles, 8 de junio de 2016

¡Panquecas sin LECHE! ¡Rápido y Fácil!

¡Hola amig@s! 

En este post les traigo como hacer unas ricas panquecas sin leche


El otro día me encontraba con ganas de comer algo rico pero sencillo y empece a investigar de como quedarían unas panquecas con agua, (ya que no tenía leche) para suerte mía conseguí algunas recetas pero todas parecían creps, crepas o tortillas, para nada esponjosas, poco apetecible, ni nada que ver con una panqueca.
De todos modos, intente hacerlas por que el hambre pudo más!!!
Eso sí, hice unas variaciones a esa receta y cham cham, MAGIA! Quedaron tan esponjosas como una panqueca normal!

 Aquí se las dejo! 


RECETA:

  • 200gr de Harina de Trigo
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua 
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1/2 Cucharadita de Bicarbonato (opcional)
  • 1/4 de Azúcar o  Al gusto (Yo use Azucar Glass/Nevazucar)
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 pizca de sal (Opcional)

Batimos bien los huevos, luego agregamos el azúcar, la esencia de vainilla y mezclamos.

En otro recipiente juntamos los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la pizca de sal, no es necesario tamizar pero si gustan pueden hacerlo.

Agregamos la mezcla de huevos a la de harina y mezclamos. Por ultimo agregamos la taza de agua y batimos hasta que nos quede una masa homogénea. (No se asusten si al batir la mezcla de huevos con la harina se vuelve una masa dura, al agregar el agua se arreglará)

Y listo! A la sarten! Cuando empiecen a salir las burbujitas las podemos voltear!

Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones.

Si tienen una receta que compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber! 



Mucha gracias por leer 

¡Hasta una próxima receta!









5 comentarios:

  1. Me parece una receta buenisima muy ideal para descontracturarse

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  2. Buenas tardes, Juana. Mi mamá me dijo que la receta está fina y que DIOS TE BENDIGA. M̶a̶d̶u̶r̶o̶ ̶l̶o̶ ̶m̶a̶m̶a̶ ̶y̶ ̶n̶o̶ ̶l̶o̶ ̶m̶o̶j̶a̶

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  3. Hola amiga me encanto tu receta, una pregunta chica no se puede usar harina de avena para la receta?como crees que quedaria

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    Respuestas
    1. Claro que sí quedarían cheveres también! En otro post pondré una receta de como hacerlas así

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