En este post les traigo algo dulce, la torta sin mantequilla y sin huevos! Este bizcocho es delicioso y no tiene nada que envidiarle a ningún otro! Es bueno para acompañar el ''café'' o si lo quieren rellenar con mermelada, chocolate o lo que gusten!
Espero les guste!
RECETA:
2 Tazas de Harina
1 Taza de Azúcar
1/4 Taza de Aceite
1 Taza leche
1 Cdta de Vainilla
1 Cdta de Polvo de hornear
1 Cdta de jugo de limónRalladura de limón
Mezclamos la azúcar con la harina y el polvo de hornear.
Agregamos los ingredientes liquidos, leche, aceite y mezclamos.
Por ultimo agregamos las cucharaditas de vainilla, jugo de limón y la ralladura.
''Enmantequillamos'' y Enharinamos nuestra tortera... Y al horno por aproximadamente 30/45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio. Recuerden que cada quien conoce su horno ;)
Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.
Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber!
Mezclamos la azúcar con la harina y el polvo de hornear.
Agregamos los ingredientes liquidos, leche, aceite y mezclamos.
Por ultimo agregamos las cucharaditas de vainilla, jugo de limón y la ralladura.
''Enmantequillamos'' y Enharinamos nuestra tortera... Y al horno por aproximadamente 30/45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio. Recuerden que cada quien conoce su horno ;)
Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.
Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber!
Amiga con esos ingredientes sale una torta de medio kilo o mas pequeña. Gracias y está genial tu blog. Saludos.
ResponderEliminarSí es como de 1/4 de kilo. La puedes colocar en una tortera de 1/2 kg
ResponderEliminarpero quizá te salga bajita.
Si la haces cuéntame como te fue :)
Gracias por tu comentario. Saludos!