sábado, 9 de julio de 2016

Pastelitos Caseros [Masa Fácil] Rápido y Delicioso!

 Hola Amig@s!


En este post les traigo la receta para hacer esa masa de pastelitos que tanto nos gusta y que últimamente no se consigue o esta muy costosa.

Es super rica y a mi parecer mejor que cualquier masa de pastelitos comercial que suelen ser un poco ácidas.

Espero les guste la receta aquí se las dejo! 




RECETA 

2 Tazas de Harina de Trigo
1 Cdta de Polvo de Hornear
50 Gr de Mantequilla
1/2 Taza de Agua Fria
1 Pizca de Sal 


En un recipiente colocamos la harina y la mantequilla  y mezclamos hasta integrar bien y obtener una masa.

Agregamos el agua poco a poco mientras amasamos. Cuando nos quede una masa suave y que no se nos pegue a los dedos, dejamos reposar por 15/10 minutos.

Extendemos la masa con un rodillo, y hacemos círculos con un cortador. (O pueden hacerlos cuadrados, como ustedes quieran) Colocamos nuestro relleno de preferencia y cerramos!

Freímos en aceite caliente y listo! (También se pueden Hornear)

PD: También pueden freírlos sin rellenar, espolvoreamos azúcar y tendremos unas ricas torrejas!

EL PASTICARNE MOUNSTROSO (Tiene cachitos)



Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.

Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber! 


Mucha gracias por leer 

¡Hasta una próxima receta!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Patria Gourmet Template by Ipietoon Cute Blog Design