En este post les traigo la receta para hacer esa masa de pastelitos que tanto nos gusta y que últimamente no se consigue o esta muy costosa.
Es super rica y a mi parecer mejor que cualquier masa de pastelitos comercial que suelen ser un poco ácidas.
Espero les guste la receta aquí se las dejo!
RECETA
2 Tazas de Harina de Trigo
1 Cdta de Polvo de Hornear
50 Gr de Mantequilla
1/2 Taza de Agua Fria
1 Pizca de Sal
En un recipiente colocamos la harina y la mantequilla y mezclamos hasta integrar bien y obtener una masa.
Agregamos el agua poco a poco mientras amasamos. Cuando nos quede una masa suave y que no se nos pegue a los dedos, dejamos reposar por 15/10 minutos.
Extendemos la masa con un rodillo, y hacemos círculos con un cortador. (O pueden hacerlos cuadrados, como ustedes quieran) Colocamos nuestro relleno de preferencia y cerramos!
Freímos en aceite caliente y listo! (También se pueden Hornear)
PD: También pueden freírlos sin rellenar, espolvoreamos azúcar y tendremos unas ricas torrejas!
EL PASTICARNE MOUNSTROSO (Tiene cachitos) |
Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.
Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber!
0 comentarios:
Publicar un comentario