miércoles, 6 de julio de 2016

Mechada de Plátano [Fácil y Saludable]

Hola amig@s!

En este post les traigo una receta que esta siendo muy sonada en la calle, foros y demás! Se trata de la ''carne'' mechada de plátano. Yo estaba renuente a hacerla pero debido a que todo el mundo hablaba de ella y hasta salió en el periódico, dije, hay que probar y publicarla!

Aquí se las dejo y espero les guste!



RECETA:

Conchas de Plátano Maduro
1 cebolla grande picadita
3 tomates maduros picados en cuadritos
Pimentón
Ajo
1/4 Taza de Salsa de Soya
1/2 Taza de Agua 
Cilantro Picadito
Cebollin
Ajoporro Picadito
1Cdta de comino 
1/2 Cdta de oregano
Sal y Pimienta 

Mechamos las concha del plátano en tiras finas (no tienen que ser perfectas) y llevamos a hervir junto con
la cebolla, ajo, cebollin, ajo porro y salsa de soya por aproximadamente por 20/25 minutos o hasta que estén blanditas y reservamos.


En una sartén sofreímos la cebolla, los tomates, el pimentón y ajo, picado en cuadritos. Colocamos nuestros condimentos , comino, orégano, pimienta y sal hasta ablandar.

Agregamos nuestra concha de plátano y sofreímos por 5 minutos. 

Añadimos la 1/2 taza de agua y dejamos reducir todo el liquido. Agregamos nuestro cilantro picadito y mezclamos. 


Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.

Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber! 



Mucha gracias por leer 

¡Hasta una próxima receta!





0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Patria Gourmet Template by Ipietoon Cute Blog Design