En este post les traigo una receta que esta siendo muy sonada en la calle, foros y demás! Se trata de la ''carne'' mechada de plátano. Yo estaba renuente a hacerla pero debido a que todo el mundo hablaba de ella y hasta salió en el periódico, dije, hay que probar y publicarla!
Aquí se las dejo y espero les guste!
RECETA:
Conchas de Plátano Maduro
1 cebolla grande picadita
3 tomates maduros picados en cuadritos
Pimentón
Ajo
1/4 Taza de Salsa de Soya
1/2 Taza de Agua
Cilantro Picadito
Cebollin
Ajoporro Picadito
1Cdta de comino
1/2 Cdta de oregano
Sal y Pimienta
Mechamos las concha del plátano en tiras finas (no tienen que ser perfectas) y llevamos a hervir junto con
la cebolla, ajo, cebollin, ajo porro y salsa de soya por aproximadamente por 20/25 minutos o hasta que estén blanditas y reservamos.
En una sartén sofreímos la cebolla, los tomates, el pimentón y ajo, picado en cuadritos. Colocamos nuestros condimentos , comino, orégano, pimienta y sal hasta ablandar.
Agregamos nuestra concha de plátano y sofreímos por 5 minutos.
Añadimos la 1/2 taza de agua y dejamos reducir todo el liquido. Agregamos nuestro cilantro picadito y mezclamos.
Espero les haya gustado esta receta, desde luego pueden hacer sus variaciones/sustituciones y tener en cuenta que las cantidades siempre las pueden variar.
Si tienen una receta que quieran compartir siempre pueden comentarla y nosotros la investigaremos y publicaremos! También si hacen alguna de estas recetas pueden comentar que tal les quedo! O si tienen cualquier duda háganla saber!
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